Hi,欢迎来到 登录

2019年世界移动通信大会•上海(MWCS)

2019-04-29 来源: T| T


【本届展会】


 

GSMA(全球移动通信系统协会)是全球最具影响力的移动行业协会,总部位于英国伦敦。它联结了全球近800 家移动运营商以及超过250 家移动生态系统内的公司。这些公司包括手机和设备制造商、软件公司、设备供应商、互联网公司,以及相关行业领域的组织机构。GSMA 同时也主办行业顶级展会,如每年2月在西班牙巴塞罗那举办全球移动大会MWC、6月在上海举办亚洲移动大会MWCS、9月份在美国举办美洲移动大会MWCA。 

上届数据:
2018年,“世界移动大会-上海(MWCS)”吸引了来自112个国家的近60000名参会者,共有550余家企业展示了自己的产品、游戏及服务,参展总面积约平方米,家新闻媒体前来报道。同期举办的主题峰会出席人数达到近4000人。
世界移动大会-MWCS2018展示互联汽车、可穿戴技术、移动支付和智慧城市等移动技术如何创新和改善人们日常生活的方方面面。包括阿尔卡特-朗讯上海贝尔 (Alcatel-Lucent Shanghai Bell)、阿里巴巴、博世和西门子家用电器集团(Bosch Siemens Home,BSH)、中国移动、中国电信、中国联通、华为、咪咕、诺基亚 (Nokia) 和中兴通讯等众多国内外知名企业都参加了此展。
世界移动大会-上海与上海国际信息消费节、国际智慧城市博览会•上海浦东同时举办,共吸引60000名参加者、8000家公司和550余名参展商,分布在7个展馆内。

【展览范围】

世界移动大会-上海聚焦移动互联网、通信系统及解决方案、互联汽车、物联网、可穿戴技术、移动支付、智慧家庭、互联城市、云计算及云存储、虚拟现实及无人操控等影响人们生活的新技术。
具体产品包括:移动电话及配套设备、GPS、移动电话应用软件、蓝牙设备及相关应用、无线区域网络、可穿戴产品天线、电力设备、无线电、PDA及配套产品、微波通信设备、IP电信及网络产品与服务、电线电缆、电子消费品和电子商务应用等。

【参展费用】

展位费:4000RMB/平米
保险费:4000RMB/企业
 


注意事项:
展位费为大会方官方统一报价,直接付给大会,可支付美金或人民币均可

【免责声明】

CNENA全站展会信息均由会员发布,网站已尽严格审核义务。因办展过程的不可控性,站内部分展会可能会出现题材变化、延期或取消举办的情况,请参展参观前务必与对方再次核实!CNENA与站内所有展会之间均无主办/协办或承办等关联关系,如遇参展纠纷,请追究组展主体的法律责任!

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
领导讲话

主办单位:全国城市工业品贸易中心联合会 办公地址:北京市西城区月坛北街25号国务院国有资产监督管理委员会物资机关服务局1807室

联系我们:zixun001@ceun.org       意见反馈:zixun001@ceun.org    备案编号:京ICP备15061710号-5