Hi,欢迎来到 登录

2017年纽约国际礼品博览会

2018-05-07 来源: T| T
   展会时间:2017年2月5日-8日(2017年可以进主管区)
 
    展出地点:美国纽约
 
    展馆名称:贾维茨展览中心JavisCenter
 
    展览周期:一年一届
 
    展品范围:
 
    1.家居生活系列:家居陈列,纺织品系列,家庭用品系列,设计主题系列,包括家具,蜡烛,圣诞及假日用品,清洁用品,手工制品、餐厨及家用器皿、户外用品等。
 
    2.时尚生活系列:礼品,婴童系列,个人健康保健系列,配饰等。
 
    3.手工制作系列:全球手工设计,设计师工匠等。
 
    展会概况
 
    根据2016年展会统计,现场观众总计达24,300人,参展商数量近2,550家,为美国重复参展率最高的展会,同时也是最知名的礼品类展会。根据现场反馈,有98%的买家在现场下订单,且有90%的参展商表示,他们通过NYNOW完成了超过20%的年度销售任务。参加该展的国际展团有:加拿大、丹麦、波兰、莫斯科、英国、法国、德国、意大利、澳大利亚、墨西哥、危地马拉、中国、南非、以色列、越南、日本等等,并且该展会只对专业买家开放。
 
    市场简介:
 
    纽约(NewYork)是美国第一大都市和第一大商港,同时也是美国的商业、金融、贸易中心,市区的曼哈顿岛上集中了全美最具实力的一些礼品消费品家庭用品行业进口商和批发商。曼哈顿岛是纽约的核心,在五个区中面积最小,仅57.91平方公里。但这个东西窄、南北长的小岛却是美国的金融中心,美国最大的500家公司中,有三分之一以上把总部设在曼哈顿。7家大银行中的6家以及各大垄断组织的总部都在这里设立中心据点。这里还集中了世界金融、证券、期货及保险等行业的精华。位于曼哈顿岛南部的华尔街是美国财富和经济实力的象征,也是美国垄断资本的大本营和金融寡头的代名词。这条长度仅540米的狭窄街道两旁有2900多家金融和外贸机构。著名的纽约证券交易所和美国证券交易所均设于此。
 
   

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
领导讲话

主办单位:全国城市工业品贸易中心联合会 办公地址:北京市西城区月坛北街25号国务院国有资产监督管理委员会物资机关服务局1807室

联系我们:zixun001@ceun.org       意见反馈:zixun001@ceun.org    备案编号:京ICP备15061710号-5