Hi,欢迎来到 登录

商务部:中国将尽快加入世贸组织《政府采购协定》
在日前举行的商务部发布会上,商务部新闻发言人高峰表示,中国政府在2007年启动加入《政府采购协定》谈判。这既是中国深化改革、..
道”行天下 通向未来——写在习近平主席发表《携手推进“一带一路”建设》主旨演讲一周年之际
今年3月,在澳大利亚悉尼,300多名澳大利亚政商界人士汇聚一堂,探讨如何抓住首届中国国际进口博览会带来的大商机。这一全球首个..
美国如何将研发费用纳入政府采购合同成本
当政府采购项目属于新型项目或项目实施要求的时间紧迫,无法在合同授予阶段对整个项目的合同价款做出充分的预算和商讨时,政府采..
博鳌亚洲论坛2018年会今将开幕 5大看点值得期待
博鳌亚洲论坛2018年年会将在海南博鳌举行,习近平主席应邀出席论坛年会开幕式并将发表重要主旨演讲。  外交部近日举行中外媒体..
欧盟拟将绿色采购纳入塑料循环经济战略计划
欧盟委员会近日发布了一项新的欧洲塑料循环经济战略计划。欧盟承诺,至2030年欧盟市场上的所有塑料都将具有可重复使用性或可回收..
就境外投资者以分配利润直接投资暂不征收预提所得税政策答记者问
近日,财政部、税务总局、国家发展改革委、商务部联合印发《关于境外投资者以分配利润直接投资暂不征收预提所得税政策问题的通知..
中美贸易战下中国家电将转向拓展内销空间
美国公布的拟加征关税的中国商品清单,涉及燃气热水器、压缩机、净化器及零部件、洗碗机、面包烤炉等部分电器产品及配件。对此,..
印媒称中国高铁网总长世界第一:印度才开建第一条高铁
参考消息网12月8日报道印媒称,中国6日开通了一条全长658公里的高铁线路,将西北部的西安与西南部的成都连接起来,使中国高铁网..
四季沐歌集团
四季沐歌是沪市A股主板上市企业(股票代码:603366)、中国航天事业战略合作伙伴、中国驰名商标、中国集成热水专家。四季沐歌专..
大连大洋阀门工业有限公司
大连大洋阀门工业有限公司座落于风景秀丽的大连市营城子高新园区,是国家级高新技术企业。公司是创建于1990年的中外合资企业,是..

主办单位:全国城市工业品贸易中心联合会 办公地址:北京市西城区月坛北街25号国务院国有资产监督管理委员会物资机关服务局1807室

联系我们:zixun001@ceun.org       意见反馈:zixun001@ceun.org    备案编号:京ICP备15061710号-5