Hi,欢迎来到 登录

第十届上海国际餐饮食材展览会
华英华英旗下全线产品惊艳亮相上海食材展,将鸭食材在终端餐饮中的应用场景搬到展会现场,打造了一场华英舌尖上的全鸭盛宴!----..
柯桥早春首展闪亮,轻纺城窗帘布艺展先声夺目
春寒料峭时节,江南连绵烟雨,而追梦人的脚步永不停息。2月27日至3月2日,2019柯桥中国轻纺城窗帘布艺展览会(春季)在浙江省绍..
大型灯光节宣传工厂灯光节园林亮化反馈良好的产品
型灯光节宣传工厂灯光节园林亮化反馈良好的产品灯光展顾名思义是利用无数个小灯串接起来,做成的造型。徐州龙君展览利用led灯作..
中国微商博览会完美收官客户反馈: 逛展会不虚此行 获实惠满载而归
独出没暖阳阳共接待来自全国各地微商同仁3000余人发出3500份礼品大家热情似火成为整个展会一道靓丽风景共签订了137份代理合同包..
展讯丨九正科技全线助力成都建博会参展企业数字化营销、招商升级
2019年4月19日,由中国建筑材料流通协会、四川省室内装饰协会等23家行业协/学会主办,英富曼天一展览(成都)有限公司承办的2019年..
“第十届中国门窗博览会”,九正科技助力参展企业数字化招商升级爆破
3月3-5日 郑州门博会现场九正杯第86期建材家居门店智慧化升级讲坛(郑州站)参展及观展企业反馈:九正论坛现场盛况展会现场,众多..
工委(区委)第四巡察组向区会展办党组反馈巡察情况
 根据巡察工作领导小组部署,2019年3月20日,工委(区委)第四巡察组向区会展办党组反馈巡察情况。工委(区委)巡察工作领导小..
灯饰画宣传工厂园林亮化反馈良好的产品
灯光展顾名思义是利用无数个小灯串接起来,做成的造型。徐州龙君展览利用led灯作为主打产品,这种灯有着节能环保的特点。我们是..
安防企业如何有效的实施安防展会营销
展会现场展示风格上,由于展品多数为实物,单一靠参展样品并不能完全展示企业产品的卖点,所以现场一般需要借助喷绘广告、灯箱、..
展会策划活动的结果反馈及改进
之前提到在这次展会中,策划的推广活动有个任性派豪礼,500万等您拿活动,这篇文章就重点说下这个活动整个过程和最后的反馈结果..
 «上一页   1   2   …   3   下一页»   共22条/3页 

主办单位:全国城市工业品贸易中心联合会 办公地址:北京市西城区月坛北街25号国务院国有资产监督管理委员会物资机关服务局1807室

联系我们:zixun001@ceun.org       意见反馈:zixun001@ceun.org    备案编号:京ICP备15061710号-5