Hi,欢迎来到 登录

天津发挥政府采购政策功能作用促进中小企业发展

2018-03-19 来源: T| T
 为了进一步发挥政府采购政策功能作用,近期市财政部门制定印发了《天津市财政局关于贯彻落实政府采购政策有关问题的通知 》,推动政府采购促进中小企业发展政策落到实处。
 
  《通知》细化了中小企业预留份额和评审优惠政策,明确要求政府采购评审以中小企业书面声明函为准,不得要求供应商提供其他证明材料,减轻中小企业负担。同时,加大监督检查力度,增强政策执行力。在年度安排的采购人和采购代理机构政府采购专项检查工作中,均将落实中小企业政策执行情况纳入检查范围,对未按规定落实中小企业评审优惠政策或通过注册资本金、营业收入等规模条件对中小企业实行差别待遇和歧视待遇的,依法予以处理处罚。

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
领导讲话

主办单位:全国城市工业品贸易中心联合会 办公地址:北京市西城区月坛北街25号国务院国有资产监督管理委员会物资机关服务局1807室

联系我们:zixun001@ceun.org       意见反馈:zixun001@ceun.org    备案编号:京ICP备15061710号-5