Hi,欢迎来到 登录

先进制造展:加速领跑,共同打造2025中国制造

2019-04-28 来源: T| T

中国制造2025,是政府实施制造强国战略第一个十年的行动纲领。坚持“创新驱动、质量为先、绿色发展、结构优化、人才为本”的基本方针,坚持“市场主导、政府引导,立足当前、着眼长远,整体推进、重点突破,自主发展、开放合作”的基本原则,通过“三步走”实现制造强国的战略目标。在此背景下,2018年11月14-18日,高交会“先进制造展”将会在深圳会展中心9展馆拉开帷幕,重点展示来自全球范围内的智能装备、工业机器人、智能工厂、个性化定制、激光产品、高端装备等高尖端,提供最新技术和解决方案,在展会现场,还将为广大制造业展商和观众搭建沟通交流的平台。 


 

  本届的高交会先进制造展被细分为了激光、智能制造、工业机器人三大专区,将全方位展示先进制造领域的累累硕果,届时将会聚焦全球的目光。激光专区集合了激光追溯、检测、安全、环保、全息等系统;智能制造专区主打个性化定制整体解决方案,配合工业智能装备新技术、新成果、新产品,利用大数据、云计算、物联网实现高效可持续发展的战略;工业机器人专区则展示机器人整机、功能部件及零部件的研发工作,伺服系统、控制器、传感器、嵌入式系统、机器人手爪等操作技术的提升,充分体现工业科技成果。


 

  此次高交会先进制造展汇聚了一批先进制造领域的优秀企业,其中有长期专注管理软件无代码开发技术的创新研发,其图表化Yigo语言已达到国内首创、国际领先水平的深圳市福莱瑞达智能物流系统有限公司。从物流供应链主导厂商到高端ERP市场黑马,福莱瑞达智能物流系统有限公司已成为国内知名的全程供应链管理软件产品与应用方案的提供商。基于Yigo技术的各类软件产品和方案已经在石化、重工、汽车、食品、物流、通讯、医疗、电商等各行各业得到了广泛应用;帮助了中石化、中石油、中航油、中化国际、中航工业、中移动等众多世界500强和集团企业实现管理升级。


 

  此外专注于工业自动化领域的慧灵科技(深圳)公司以及主打高科技光通讯的光越科技(深圳)公司也将参展。其中,慧灵科技(深圳)有限公司专注于技术创新,以一种更加高效、低成本、模块化的方式为客户提供高性能的机械臂、电动夹爪等机器人产品,他们研发的电动夹爪EFG系列是目前国内唯一能够在内部集成伺服系统的小型电动夹爪。而光越科技(深圳)有限公司在整个现代电信业、激光等高科技光通讯领域行业中保持先进水平,该公司拥有在微型光器件与光纤通讯产品领域上的先进技术和严格的质量控制体系,确保了其产品性能卓越、可靠性强和质量上的连贯性。光越科技有限公司还能够依照客户的特殊要求定制所需要的器件,还为客户提出适合实际要求的定制生产方案,为客户创造最优化市场价值。此次高交会“先进制造展”参展的还有霍尔比特科技有限公司、深圳市科雷特能源科技股份有限公司等知名企业,众多名企将齐聚一堂给我们带来一场工业科技盛宴。 


 

  11月14日-18日,我们在深圳会展中心9展馆等你。

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
领导讲话

主办单位:全国城市工业品贸易中心联合会 办公地址:北京市西城区月坛北街25号国务院国有资产监督管理委员会物资机关服务局1807室

联系我们:zixun001@ceun.org       意见反馈:zixun001@ceun.org    备案编号:京ICP备15061710号-5