Hi,欢迎来到 登录

商务部:中国将尽快加入世贸组织《政府采购协定》

2018-05-08 来源: T| T
   ​在日前举行的商务部发布会上,商务部新闻发言人高峰表示,中国政府在2007年启动加入《政府采购协定》谈判。这既是中国深化改革、扩大开放的重大举措,也将给其他成员带来巨大市场。中国加入《政府采购协定》对有关各方是互利共赢的。
 
  从启动谈判至今,中方为完成加入谈判付出了积极的努力,已经提交了6份出价,开放范围不断扩大。为加快加入进程,中方将充分考虑国内改革开放进程和参加方要价,抓紧研究制定新的改进出价方案,尽快提交世贸组织。
 
  中方将继续致力于尽快加入《政府采购协定》,同时也需要各谈判方采取务实态度,共同努力,推动谈判尽早结束。

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
领导讲话

主办单位:全国城市工业品贸易中心联合会 办公地址:北京市西城区月坛北街25号国务院国有资产监督管理委员会物资机关服务局1807室

联系我们:zixun001@ceun.org       意见反馈:zixun001@ceun.org    备案编号:京ICP备15061710号-5