Hi,欢迎来到 登录

石膏板系列

2019-04-29 15:45 来源: T| T

轻质保温

  纸面石膏板板芯60%左右是微小气孔,因空气的导热系数很小,因此具有良好的轻质保温性能。

隔热防火

  石膏板板芯重量的20%是结晶水,遇火时结晶水先分解汽化,消耗大量热,当温度继续升高时,板芯中的石膏脱水硬化,可阻止热源传递,故为良好的防火材料。

尺寸稳定

  结晶水及微小气孔的构造,使纸面石膏板几乎不受外界冷热影响,根据测试数据得知,石膏板受冷受热后构件尺寸变化在千分之一左右,所以板缝、接缝处的处理十分简便。

特殊“呼吸性能”

  纸面石膏板具有特殊的“呼吸”结构,当室内湿度低时,石膏板可以“呼”出一点水分,调节室内湿度,增加湿润感;当湿度较高时,又可以“吸”入一点水分增加了舒服感。

加工方便

  纸面石膏板具有可钉、可刨、可锯、可粘的性能,用于室内装饰,可取得理想的装饰效果。

用途广泛

    纸面石膏板可以与矩形石膏龙骨或C、U型轻钢龙骨组合成非承重轻质隔墙;与U、T型吊顶轻钢龙骨组成几种不同几何形状的吊顶板;与建筑外墙组成节能型保温复合型墙体,具有隔音、抗震、防火、抗撞击等优点;还可以在各种墙体、柱上做贴面,是目前国内高档建筑装饰和民用家装的理想装饰装修材料。

杰森石膏板(惠州)有限公司 邮箱:13561155333@163.com 电话:0752-8238608

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
领导讲话

主办单位:全国城市工业品贸易中心联合会 办公地址:北京市西城区月坛北街25号国务院国有资产监督管理委员会物资机关服务局1807室

联系我们:zixun001@ceun.org       意见反馈:zixun001@ceun.org    备案编号:京ICP备15061710号-5