Hi,欢迎来到 登录

鑫广源机械 立式车床

2019-04-29 15:52 来源: T| T
公司自成立以来,专业致力于数控设备及自动化设备的研发与制造,专业生产伺服压装机,伺服压力机,数控多轴攻牙机,仰式多轴攻牙机,数控旋铆机,及各类型非标设备。公司坚持贯彻以“诚信服务,质量为首,安全、平等双赢”作为一切工作的基础,以确保限度保护客户机器设备的安全,与保险公司签定机器吊装责任保险,限度地保证客户的利益;以全面的质量管理,详尽安全的操作规范,训练有素的技术人才和高级工程师,先进的搬运设备和测试仪器,以及积累的独到的机器设备搬运方法和经验,为客户提供专业,高效,安全,优质的解决方案。          
       公司一直秉持《以诚信为本,质量,信誉至上》的经营理念,为客户提供一流的产品和服务。
南京二机数控车床有限责任公司 邮箱:276117952@qq.com 电话:025-68106088

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
领导讲话

主办单位:全国城市工业品贸易中心联合会 办公地址:北京市西城区月坛北街25号国务院国有资产监督管理委员会物资机关服务局1807室

联系我们:zixun001@ceun.org       意见反馈:zixun001@ceun.org    备案编号:京ICP备15061710号-5