Hi,欢迎来到 登录

光学平板

2019-04-30 11:18 来源: T| T

   上海光和光学制造股份有限公司(简称光和光学)自2003年成立以来,始终坚持"自主创新”为发展理念、"提升品质”为目标。凭借领先的技术创新、严格的质量管理、独特的营销模式、完善的售后服务使公司成为一家集生产、销售、技术研发、工艺创新的高新技术型企业。目前我公司主要客户分布于日本、德国、菲律宾、香港、国内区域。
            公司总部位于国际大都市--上海,目前拥有300多名员工,在上海、香港两大地区建立销售网络、在麋鹿的故乡--江苏.大丰常州高新技术开发区建立大型光学玻璃制品生产基地,目前公司生产产品产量在1680万片/年左右。
     公司生产产品及销售材料:
            主要生产产品:车载盖板玻璃、镜头光学盖板、光学平板、工控盖板玻璃、行动装置盖板玻璃、异型光学玻璃、DVD/CD母盘盘基片等产品。
            主要销售材料:D270i玻璃、D263T玻璃、高硼硅浮法玻璃、石英玻璃、抛光材料、3M TDT研磨垫、高纯度硝酸钾。
     公司经营理念、愿景、服务方针:
             经营理念:追求客户满意、追求成本优势、追求技术效能。
             愿      景:成为中国第一家全功能专业面板制造商。
             服务方针:OEM方案、协同开发方案、供应链配套。
     公司企业使命、环境保护:
            企业使命:对投资者权益负责,做到资产增值;对客户负责,将零缺点且具有竞争力的产品准时送到客户;对员工负责,严格遵守国家《劳动法》、《合同法》,依法保障员工的利益、健康;对社会负责,回馈社会、建设国家。光和光学将“诚信”作为企业文化的根基;以“专业创造价值”为核心文化理念,可持续地为客户、股东、员工和社会创造最大化价值。
            环境保护:公司严格执行《中华人民共和国环境保护法》,专门设立环境保护、安全生产管理部门,全面负责本公司环境保护的管理和监测任务,改善公司环境状况。减少公司对周围生态环境污染,配合政府环保部门的监督,严格执行《工业废水污染排放标准》、《废气排放标准》、和环保部对固体废物处置管理标准。做好环境保护、管理、监测、可持续发展等工作,严格执行国家相关规定,坚决不做任何对生态环境造成损害的事情。
邮箱:ankina1988@163.com 电话:021-65888800

免责声明:凡注明来源本网的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,欢迎转载,注明出处。非本网作品均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
领导讲话

主办单位:全国城市工业品贸易中心联合会 办公地址:北京市西城区月坛北街25号国务院国有资产监督管理委员会物资机关服务局1807室

联系我们:zixun001@ceun.org       意见反馈:zixun001@ceun.org    备案编号:京ICP备15061710号-5